Не обижай меня, не надо

Быть может надо мной смеешься?
Быть может неумело шутишь?
Вот сам в любви клянешься,
А мне твердишь:" Не любишь!"

Зачем меня ты обижаешь?
С чего такие выводы?
Еще ты мне сказал:"Играешь!"
Откуда эти доводы?

Скажи, в любовь играют?
Сама отвечу смело:"Да,
Где роли исполняют,
Где театральная игра".

Но в жизни это неуместно,
Нельзя назвать это любовью.
Играть с любимым надо честно,
Не отдавалось, чтобы болью.

Не обижай меня, не надо,
Люблю тебя и обожаю.
Пусть буду для тебя я радость,
Сама о этом я мечтаю.


Рецензии