***

вот задача –
баба плачет,
вытекло  ведь не воды-
годков…
а сколько в каплях?
вот задача-
баба плачет
и считает весны, зимы:
сколько  быть ей нелюбимой?
вот задача -
баба плачет,
слезы - соль:
сколько стоит эта боль?


Рецензии
Очень хорошо и очень грустно

Ольга Юнник   02.07.2017 12:07     Заявить о нарушении