Озябшая Москва...
Вспотевшие стены домов.
Грязных машин караван.
Прошедшего лета обман,
Обещавшего вечное тепло.
Паутина коричневых ветвей
Лапает безликие дома.
Я,под мелким
снегом с дождём,
Промерзаю потихоньку сама.
Свидетельство о публикации №116120211889