В дороге

Трасса, скорость, асфальт...
Кружит листва в вальсе осеннем.
Ярким пятном полыхает закат.
Пахнет вином и айвовым вареньем.
Скорость сто двадцать... Мелькают поля...
Гружённых камазов сплошных вереницы.
Синее небо. Родная земля...
Каждым мгновением хочу насладиться.


Рецензии