Декабряки-2

Государству
его неправоту
быстрее доказывают
на баррикадах.

Самые
впечатляющие цифры
берутся
с облезлого
потолка…

Власть
над Властью –
это Сила
внутри слабости.

Любовь –
это блюдо
на двоих,
которое чаще
кажется вкуснее
одному.

Дональд и Меланья:
Цезарь и Клеопатра?..

В Любви
ярких цветов
не больше,
чем серых
оттенков.

В стране
волков
самая увлекательная
охота –
на зайцев.

Революция привлекает
запахом крови
всех любителей
её дерьма…

Мудрость камерна,
пока глупости
хороши публично.

Чтобы регулярно
воевать со своим
здоровьем,
нужно хотя бы
изредка
выкуривать с ним
« трубки мира ».

Женщина сначала
любит в мужчине
врага,
а потом ненавидит
в нём же
уже друга.

                Бонус

Творчество –
это рабство,
которое душе
важнее
её Свободы.


Рецензии