Борьба

«В голове бушевали мысли, присутствовала острая необходимость немедленно решить проблему, которая существовала…
За окном была зима, а сердце холодело.
Дни неустанно превращались в борьбу – борьбу за жизнь, не лишенную смысла.»
P.S. «Дыхание человека – это еще не повод считать его живым, гораздо важней вдохнуть в его жизнь смысл, тем самым спасти еще одного, кто дал слабину».


Рецензии