Осень

В глазах блестят слезинки,
И в воздухе тоска...
И капают дождинки,
С берёзы у пруда.
Осенний лист, всё кружит...
Гусей прощальный клин.
И первые морозы,
И золото рябин.
Пробьётся луч сквозь тучи,
Забрызжет синева...
Ну вот! Уже получше...
И сгинула тоска!


Рецензии