Чиновники

Чиновники у корыта

Каются но берут

Делят уже неприкрыто

Даже бюджета дыру


Придумав себе законы

Кастою сохранясь

Сотнями миллионов

Свою отмывают грязь


Если кого поймают

Главное не настучи

Великая Русь святая

Будет и новый чин


Да кто же кого посодит

Братья вверху навек ..,


Послушай Ванюш рапсодий

Культурный ведь человек


И не урчи кишками

На диареи гром

Двигай вперёд шажками

Следуя за нутром


Ни на кого не надейся

Даром ведь не дадут

Лучше пока говейся

И наскреби на мзду


Рецензии