Я уеду в Китай

Я уеду в Китай,
Я там буду учить детей,
Я уеду в Китай,
Там где нету Вконтакте и других соцсетей,

Я уеду в Китай,
На самолёте с серебристым крылом,
Я уеду в Китай,
Там где улицы покрыты говном,

Я уеду в страну,
Где есть чай и айфоны,
Я уеду в Китай,
В свои лучшие гоооды!

Я уеду в Китай,
Я там буду учить детей,
Я уеду в Китай,
Где в кафешках едят угрей,

Я поеду туда,
Где в "церквушках" сидит БуддА,
Я поеду туда,
Где лапша основная еда!

Кииитааай!
Страна противной еды.
Кииитааай!
Цзе-дуна и во харамах БуддЫ!
Кииитааай!
Удивительней край не найти!
Кииитааай!
Я к тебе  уж в пути.


Рецензии