Простой рецепт
чтоб не жирный был бульон,
вместо мяса бросил яйца
и добавил макарон.
Где достать мне дичь такую?
легче кролика купить...
яйца курицы смакуя,
начинаю кипятить.
Кинул перчика и соли,
всплыли яйца не беда,
лук глаза разъел до боли,
но готовится еда.
Два часа без перерыва,
суп мешал сдувая пар,
нет существенней мотива,
чтобы получить навар.
Яйца видимо сварились,
скорлупа цела, меж тем
с макаронами слепились,
их теперь как в кляре ем.
Вкус бульона бесподобный
и прозрачный как слеза,
стал я повар искушенный,
на себя "открыл глаза"...
Сапсан Москва-Петер 02.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120211756