Атрибуты
Есть люди-бутылки
Мобилки- есть люди и люди-опилки
Есть люди-богема
А есть теоремы
Что без аксиомы не стоят и мема
Есть люди-фонтаны
А есть атаманы
Есть атманы, даже политики есть и путаны
Есть люди-опора
А есть -- по приборам
Кто вором, кто спором, с горы или в гору
Есть люди-стигматы
А есть опиаты
Катаной у катета как-то отняны
Есть люди-поэты! 8-D
И люди-омлеты :-(
(Или так)
Есть люди-поэты! :-/
И люди-омлеты :-))
-- И есть два билета не думать об этом
Есть люди-скрижали
И люди-отжали
Есть люди летали-мечтали-устали
Есть люди-подонки
И люди-мадоннки
Есть люди сидящие тонко в печёнке
Есть люди про грёзы
И люди-арбузы
И лезут из кожи как слёзы медузы
Есть люди-отстали
Есть люди-успели
Острее есть стали и мягче фланели
Всем стали, едва ли кто в теме на деле...
-- Запутался в различностях,
Альтер- и эго- личностях
Присяду на уши, передохнуть
И снова в путь.
161110
Свидетельство о публикации №116120201173