Этот день

Я этот день запомню навсегда...
Мне не забыть прекрасные минуты,
Когда решила: "Больше никогда
Я не вернусь во дьявольские путы!"

Я обещанье Господу дала,
Шептала сердцем: "Верю, обещаю..."
Вода омыла тело, Кровь с креста
В тот миг мне душу светом омывала.

И пусть потом мне будет нелегко, -
"После крещенья поведен в пустыню" -
Но с Господом пойду я далеко,
Питаясь от Него, я не остыну!


Рецензии