Юпитер

   ВАМАНА - ВЫСШИЙ РАЗУМ ВО ВСЕЛЕНОЙ .               
   ДЕВАЙА -  ЧИСТЕЙШИЙ СВЕТОВОЙ ПОТОК !!!               
   СТРУЯЩИЙСЯ МУДРОСТЬЮ НЕТЛЕННОЙ ,               
   ТУДА , ГДЕ ВЕЗДЕСУЩЕГО ИСТОК !!!               
               
   О ВАЖНОМ ДУМАЯ ,СКРЕСТИВ НА ПАЛЬЦАХ МУДРЫ               
   В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ ПЛЫВЯ  ,               
   РАССЕИВАЯ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТУМАН КАК ПУДРУ ,               
   ПРИТЯГИВАЕМ МЫСЛЕЗВЕЗДЫ ДЛЯ СЕБЯ !               
               
   ЮПИТЕР - НАШ  МУДРЕЙШИЙ ЛАМА ,               
   ВЕЛИКИЙ ГУРУ , БРИХАСПАТИ - САН !!!               
   ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ЕГО ХРАМА ,               
   ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ ВСТРЕТИШЬ ТАМ !!!               
               
(Ваманадевайа, из Ведической астрологии. В слове ВАМАНА ударение ставится на втрую букву А, в слове ДЕВАЙА ударение на букву А после В)               


Рецензии
Я уже прежним не буду.
Пиянству предавшись и блуду,
Пик наслажденья и бездну познал.
Мама, я больше не Будда.

http://www.stihi.ru/2018/01/30/6957

У Вас нетривиальный взгляд на Космос)
Похоже, в комплиментах, начал повторяться)))
мой космос: http://www.stihi.ru/2017/09/23/3702

С теплом

Владимир Блэк   04.03.2018 22:06     Заявить о нарушении