Обида
Ведь она съедает изнутри...
Потеряешь радость и покой,
Сам не понимая, что с тобой.
Солнце спрячется за тенью туч,
Не пробьется даже слабый луч,
Все колодцы высохнут тогда -
Серою покажется судьба.
Чтоб избегнуть этой пустоты,
Не черни обидой сердце ты...
Лучший способ грех не допустить -
Ближнего от всей души простить!
Свидетельство о публикации №116120211619