Далёкая встреча
Не в силах ответить на этот вопрос.
Почему счастье длиться мгновение?
Когда, ты так долго, к нему идёшь.
Капелька счастья на тёплой ладошке...
Лишь нежно притронуться к чьей то душе.
И вновь разлететься в серые будни,
Храня лишь память, об этой весне.
И вновь череда односложных событий.
Работа, дом, школа и вновь выходной...
Все мы бежим по этому кругу.
Мечтая о встрече... Касанье душой...
Время идёт... Подрастают детишки.
В усталых глазах, лишь мелькнёт иногда...
Капелька счастья на тёплой ладошке...
Далёкая встреча... Была ли она?..
Свидетельство о публикации №116120211614