Мой флюид

Пускай сомкнуться тени
В безликие тона,
И голос, что, как "веер",
Раскроет жилку и слова.

И будем биться о скалы
С утра до утра,
Словно облик твой -
Мой флюид и мечта.

Но я там - никто,
И звать нас - никак,
Мы всего-то те -
Кто живёт кое-как...

И потонули корабли -
От нехотя, от не любя,
Не ты меня забыл,
Тебя забыла я!


Рецензии