Дорога
И стук колес ритмичный,
Опять дорога до тебя,
И адрес стал привычным...
Дорога манит и зовет,
Она надежды дарит,
В объятиях буду я твоих
И грусть-печаль растает...
И расстояние сократив,
Ладонь в ладонь,как раньше,
Я надышаться так хочу
Своим безумным счастьем...
И нежность рук, и трепет губ -
Любви хмельной блаженство,
Глаза в глаза, как в первый раз,
Вот счастья совершенство...
Весь мир, без тебя, будто замер
И сердцу так больно в груди,
Без глаз твоих пропадаю,
Тебя так хочу я найти.
Губами ладоней коснуться,
Вдохнуть любви аромат
И тихо сказать:"Дорогой мой,
Тебя никому не отдам!"
Свидетельство о публикации №116120211598