Детство - это такая страна

Детство- это такая страна,
Что оставляет на все времена
Нам добрую память
О днях безмятежных,
Снежных сугробах, лужах безбрежных,
Россыпях сказок, замках песочных,
Солнцем залитых полянках цветочных.
В стране этой - вечный простор и свобода,
Безоблачный мир озорного народа!

картинка из интернета

Стихотворенье из детского сборника стихов с одноимённым названием за 2016г.


Рецензии