Небо

А надо мною...небо голубое,
Такое светлое,спокойное,родное.
Смотря в его бескрайние просторы,
Мне видятся волшебные узоры.

Да только я к земле прикован,
Но взор мой небом очарован.
И я готов уже взлететь,
А мне даровано лишь на него смотреть.

В душе расправил белы крылья,
И от земли взлетаю без усилия.
Мне чувствуются радость и покой,
Подольше длись ,сон, милый мой.


Рецензии
Очаровательное стихотворение, так и хочется помочь Вам взлететь.

Александра Усынина   02.01.2019 19:23     Заявить о нарушении