Подлое утро

Утро дождливое,подлое утро,
Ты,разбудило меня в тишине.
И пробежалось по сердцу,как будто,
Пьяная вишня в бодрящем вине.

Мне бы ещё,побороться с подушкой,
Дрёмой-истомой,себя охладить.
Солнечный зайчик в игольное ушко,
Станет дай Бог, меня утром будить!


Рецензии
Солнечный зайчик в игольное ушко
Красивое сравнение!

Эману Элька   02.12.2016 22:21     Заявить о нарушении