Зимние забавы
И Искристый снег ткал , скатертью дорогу.
М Мороз на окнах , рисовал свои узоры.
А А ветер , песню выводил на проводах.
Е Еловых веток аромат особый.
Ё Ёлки во всех домах стоят.
З Забавных дней,проходит череда,
А Атласом лёд катка блестит, на речке.
Б Без устали катаются все на коньках
А А в лес ведут лыжни, две стрелки.
В Великолепный вид , громады гор.
Н На горках , слышен смех счастливый.
А А на щеках алеет от мороза, пламенем узор,
Я Ярко, играют ,огоньки на ёлках.
П По нраву Всем - Зима!
О Она заканчивает старый Год.
Р Радостно встречает - Новый!
А А стрелки , так стремительно бегут, догнать попробуй.
О1.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120211394