Души

Никто не знает-космос ведь далёк
И так же далеки все наши души,
Но срок мой на Земле уже истёк
И я исчезну,так будет всем лучше.

Никто не ведает стремления души,
Все разговоры только лишь о теле,
Но если ты не знаешь, так ищи!
И мы с тобой взлетим!И уцелеем...

02.12.2016


Рецензии