Откройся в осторожности

преодолев молчания векового ком
преодолей себя
ведь нас несет порою дикий конь
поводья придержи
чтоб знала берега река...

в шкатулке заточения
скважина лишь свет дарует
тонким лучиком в глаза
откройся в осторожности
не предавая
Богом врученное Я
на сохранение от другой себя


Рецензии