А. И

Для кого-то А...  И...вна,
Для меня же ты просто Н...я,
Мне с тобой повезло однозначно,
Ты в мой мир принесла счастье.
Ты а ладошках незримо носишь
И везде посыпаешь тропинки,
Много маленьких звёздочек ясных,
Ты любые растопишь льдинки!

02.12.2016


Рецензии