эзотерик-истерик

Держаться нету больше сил.
Весь мир не хочет,чтоб я жил,
Всё стало супротив  меня
Чё за ебучая ***ня???
За что мне этот весь ****ец?
Спросил я бога-"Эй,ты здесь?
Ответил он-"Да,я с тобой,
Ты на последок песню спой
Про счастье,что давал тебе,
Про всё добро в твоей судьбе,
И не забудь упомянуть
Меня,как высшей жизни суть."
Ему сказал-"Да будет так.
Спою я про тебя,мудак.
Спою про счастье,что отнял
И про добро в аду огняяяаааааа
аааааааааааааааааааааааааааааа


Рецензии