Я запахну тебя от стужи

Мы этот мир с тобой обрушим
С его метелью навсегда.
Я запахну тебя от стужи
И мы обманем холода....
Нам не страшны морозы эти.
Всё обретается теплом,
Когда тесней всего на свете -
Мы рядышком,с тобой вдвоём.


Рецензии