Какая есть

Воспринимай меня такой,какая есть,
Другой я никогда не стану
И всё что есть во мне,моя вся спесь,
Люби её такой и без обмана.

Заботься обо мне, не отпускай
Держи так крепко,что бы было больно!
Мы создадим с тобой наш,только,рай
И что б улыбка на лице, моём, невольно.

Пожалуйста, ты помни обо мне,
И вспоминай, хоть иногда, мой сложный образ
Когда меня не станет,я приду извне
Я буду рядом в звуках, формах и обрывках фраз.

02.12.2016


Рецензии