Живи

Не кровоточит больше рана,
Один лишь шрам, на пол лица.

Досталось не тому,
Сердце любимой дамы.

Не видно на руке кольца.

И не с тобой она к венцу,
Как лебедь,белая.

Отец,под руку,
К алтарю ведёт.

К чему все приведёт,
Она не ведала.

Увы,ни кто не знает наперёд.

Ты зол как бес,в трактир направился,
Что бы глухую боль свою,унять.

Не защитил,свою красавицу,
Богатый, смог её отнять.

Но ты не знал, то,что она ,тем временем,
Покинув дом,бежала за тобой.

Взяла с собой,лишь шарфик беленький,
Сбивая ноги,за своей мечтой.

В те времена, морозы лютые,
Пронзали тело, молодой Кюри.

Погибла в день тот,твоя лебедь белая.
С застывшими словами, на губах: -Живи!...


Рецензии