На душе как в космосе...

На душе как в космосе,
Когда лопаются звёзды от одиночества.
Или, как, когда космонавт на луне
Вдруг понимает, что ему домой хочется,

Или же, как на самом дне,
Где без света, всё равно что слепой.
Холодно на душе.
Зима зимой.


Рецензии