К чёрту правила!

В поступках чувства! А со слов что взять?
Лишнего не обещай и не говори.
Я умею слушать, умею молчать,
Всё, что так болит, оставлять внутри.

Знаешь, нет безупречных.
Никто из нас
Не ходил по воде, не сошел с креста.
У меня к тебе - столько нежности,
У тебя ко мне - пустота.

Знаю, можно, прицелившись поточней,
Прострелить крыло и прервать полет.
К чёрту гордость и к чёрту правила!
Слушай сердце, оно не врёт.

02.12.2016


Рецензии