Синие очи
Как мне начать разговор
Сказать хочу, что люблю
Но так и молчу до сих пор
Припев: Очи вы очи - синие дали
Очи вы очи - моё сердце забрали
Очи вы очи - так не смотрите
Очи вы очи - меня пощадите.
Вижу улыбку твою
И белое, белое платье
Сказать хочу, что люблю
Но молча стою, как в заклятье .
Припев:
Гляжу в твои глаза
О как они блестят
Они чисты, как слеза
И без слез о любви говорят.
Припев: Очи вы очи - так не смотрите
Очи вы очи - меня пощадите
Очи вы очи - синие дали
Очи вы очи - моё сердце забрали.
Свидетельство о публикации №116120211205