Меркурий
ПО НЕБОСКЛОНУ КАК СТРЕЛА,
МЕРКУРИЙ НЕССЯ ИЗУМЛЕННЫЙ -
НЕ ВСЕ ДОДЕЛАЛ ОН ДЕЛА !
И НАДО ПОЧЕРПНУТЬ ЕЩЕ НЕ МАЛО
ИЗ КНИЖЕК МЛЕЧНОГО ПУТИ !
УЧЕННОСТЬ НИКОМУ ЕЩЕ НЕ ПОМЕШАЛА
НА ШАГ БЫТЬ ВПЕРЕДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ !
ВСЕГДА СУМЕЕТ ОН ДОГОВОРИТЬСЯ !
КОММУНИКАБЕЛЕН И ПРОСТ !
ОН ИСКРЕННЕ УМЕЕТ ВЕСЕЛИТЬСЯ ,
ОН В ОТНОШЕНЬЯХ СТРОИТ МОСТ !
МЕРКУРИЙ В МАНТИИ ЗЕЛЕНОЙ ,
СО СТРЕЛАМИ И ЛУКОМ ЗА СПИНОЙ ,
КАК РОБИН ГУД ЗАГАДОЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ТОЛКАЕТ К ЗНАНИЯМ НАС С ТОБОЙ !!!
Свидетельство о публикации №116120211192