вернись ко мне

Я тебя помню.
Ты был свеж, хмур и чертовски красив.
Меня в этот год все предавали и первым был ты.
Мой грубый характер,
Застенчивый жанр
И вой по ночам,
Гул сирен.
Ты выбрал полегче,
Ты выбрал помягче.
Но счастлив ли ты взамен?
Меня били в горло,
Ломали ключицу.
В сердце вонзали, острый клинок.
Не стала сильнее,
Я стала слабее.
Я так уязвима,
Вернись ко мне ...


Рецензии