Поздравление сыну

Сегодня у нас праздник
День рождение сына,
Родился маленький проказник,
А выросла детина.

Продолжитель рода и фамилии
Имя хорошее дали
Он был красив, как  лилия
Виталиком назвали.

Виктория победою считается
Так пусть он побеждает
Пусть все мечты сбываются
Что только пожелает

Пусть жена сильнее любит
И родятся дети
Пусть счастливым будет
На радость всем на свете

Хочу еще я пожелать
Чтоб тебя все уважали
Конечно отца, сестер и мать,
Чтоб никогда не забывал.

Пусть светлым будет твой дом
И скажу под конец
Будь в жизни всегда мужиком
Я желаю тебе, как отец

Внуки словно лилии,
Молодец сынок
Что род наш и фамилию
Ты продолжить смог.


Рецензии