Погоня

И продолжается погоня в никуда,
Закрыв глаза - на ощупь я иду,
Доверившись луне и облакам,
Доверившись тебе и никому.

И продолжается погоня не за чем
Всё,что так важно,вновь не повториться,
Оставив чувства - я закрою дверь
И выпорхну в окно свободной птицей.

02.12.2016


Рецензии