сидишь напротив...

Сидишь напротив и взгляд отводишь,
Сдержан, холоден и строг.
Молчанием своим изводишь,
Но срок его давно истёк.
Пора все на места расставить,
Давай закончим этот сет: 
1:1 - ? к чему лукавить?
Последний шанс: иль да иль нет!
Ещё немного и сломаюсь,
Я из последних сил держусь:
Все хорошо - всем  улыбаюсь,
Сама сорваться так боюсь,
Чтобы навзрыд от этой боли
Не разреветься на виду.
А ты на рану мне пуд соли...
Я от тебя с ума сойду!
Ты мой палач - давай! смелей!
Один удар и нет меня...
Не надо, Милый, не жалей....
....не отрекаются любя.....


Рецензии