Лыжи или рыбалка
легкий держится мороз,
встать на лыжи захотела,
мне задав больной вопрос:
-"Купим новенькие лыжи
и костюмчик фирмы Крафт,
для меня цвет яркий ближе,
оживить смогу ландшафт.
Хоть кататься не умею,
не знаком коньковый ход,
все подруги онемеют,
с зависти защелкнут рот.
Покрасуюсь на природе,
сэлфи сделаю себе,
лыжный спорт сегодня в моде,
хочешь купим и тебе...?"
-"Нет, спасибо" отвечаю,
"мне приятнее рыбалка,
в лыжах бегать не желаю,
даже время тратить жалко".
-"Фу,ты вовсе не романтик,
ни фантазии, ни шарма,
рассуждаешь словно "фантик",
у тебя такая карма".
-"Подожди, сейчас про лыжи
или про меня сказала?
лишних денег нету слышишь
или может ты не знала?"
-"Отменяется рыбалка,
рыбы все равно не возишь,
подождет твоя "русалка",
в магазин со мною сходишь".
Пусть что хочет покупает,
надо ж выдумать такое,
мне рыбалку отменяет,
покушаясь на "святое".
Сразу спесь моя слетела,
шопинг пытка мужику,
если сильно захотела,
денег дам и убегу....
Сапсан Москва-Питер 02.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120211082