А ты просто в ответ улыбнись
Загорят огоньками свечи.
Не во сне я, а на яву,
Здесь лишь наши с тобою тени.
Тихо пламя сьедает камин,
Ветер лихо за окнами вьется.
Знаю буду тебя любить,
Пока сердце в груди моей бьется!
Пусть изменится в корне весь мир;
Просижу на тебя, так глядя...
А ты просто в ответ улыбнись,
Мне ведь большего и не надо...
Свидетельство о публикации №116120211078
Ларусс 04.12.2016 16:29 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 04.12.2016 16:31 Заявить о нарушении