Другу

Держись, мой друг, не унывай.
За ночью следует рассвет.
И пусть сейчас в душе февраль,
И кажется померк весь свет...
За черным, белое прийдёт.
Добро всегда сильнее зла.
Откружит вьюга, и уйдёт.
И вновь, вернётся к нам весна.
И все пути ведут за горизонт.
Что там ,неведомо... Как ни старайся.
Надежда, Вера и Любовь...
Попутчики во дни ненастья


Рецензии