Украина очнись!!!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОНИ НА ПЕРЕДАЧЕ СОЛОВЬЁВА.

В Украине с каждым днём жизнь всё хуже,
Но проводят там политику ту же.
Что они там все особой породы,
Но такое могут петь лишь уроды.

Ни при чём здесь весь народ Украины,
Но имеются в стране и кретины.
Там поклонники Бандеры поднялись,
На Майдане они к власти прорвались.

Лишь у власти недоноски те стали,
Украину на куски разорвали.
В миг потеряно, что было всем свято,
И пошли в стране войной брат на брата.

Ни своих там, ни чужих не жалеют,
Ведь они сейчас всё больше жиреют.
На народ они на весь наплевали,
Лишь доходы бы у них прибывали.

Трепачей они своих шлют в Россию,
Чтобы всяко те её поносили.
Мол, Россия только в том виновата,
Что скатилась их страна до заката.

Я презренья к трепачам  тем не скрою,
Гнать их надо из России метлою.
Больше надо нам общаться с народом,
Чтобы власть не доставалась уродам.

02.12.2016 г.


Рецензии
НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ ...

Армадин   10.12.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.