ДУША
Из чего она состоит?
Из тонкого серпантина лунного луча?
И лёгкой туманности Млечного ключа?
Из капельки влаги в уголке глаза?
А если, всё вместе, всё СРАЗУ?
!
Улыбки ребёнка
И юности песни звонкой!
Бархата лепестка розы,
Расцветшей на утренней заре.
Из снега, хрустящего на морозе,
В Солнца ослепительной,
На снежинках, лучами, - игре!
Есть ей цена?
Возможно достать до дна,
Бездонной космической выси?!
У выси не бывает дна?
-А как же тогда душа,
Окунается, - в Поднебесье?
22:12
02.12.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116120210955