Снежный сон
Где гуляем в парке мы с тобой
В этой белоснежной тишине,
Мы несем дыхание в себе.
Теплотой Любви укутав взор,
Шепчем свою сказку словно вдох
Замирая трепетно в душе,
Нежность отдавая всю себе.
И летит вокруг весь этот блеск,
Словно конфетти Больших Небес.
Накрывая нас как серебром,
Где Любовь укутала нас в сон.
Свидетельство о публикации №116120201089