Брейгель Большие рыбы пожирают маленьких
прославился своей картиной "Большие рыбы пожирают
маленьких", он доносит зрителям мысль о том, что в
мире животных, как и в мире людей, сильные пожирают
слабых, а сильных пожирают более сильные
***
а мне всё мало,
мало, мало
я всех сожру
я не устала
а мне всё мало,
мало, мало...
Свидетельство о публикации №116120210831