На паутине один слонёнок... Un elephant qui se...

(бесконечная песенка)

На паутине один слонёнок
Кача-кача-качался, как ребёнок.
Он так веселился и так счастлив был,
Что второго слонёнка пригласил.

На паутине два слонёнка
Кача-кача-качались, как два ребёнка.
Они так веселились и так счастливы были,
Что третьего слонёнка пригласили.

На паутине три слонёнка
Кача-кача-качались, как три ребёнка.
Они так веселились и так счастливы были,
Что четвёртого слонёнка пригласили...

(французская народная песенка)


Рецензии