фортуне

Мой предел
Ты жги до тла!
Бренность дел,
Где ты была
Как волна,
А я-скала...
Такова судьба мирская-
Разбивая и лаская
Ты меня к себе звала,
Набегая,отступая
Нет ни берегов,ни края...
Аллилуя! Инш Алла!


Рецензии