1478 Дороже нет
Друг друга просто дополняли...
И почему случился сбой?
Возможно мало доверяли?
Возможно,Вам,шлют небеса,
Жизнь испытанием за что то
Иль жизни эта полоса...
От бурь уберегла кого-то?
Но как бы ни было, случилось
И рядом нет ее давно...
В вас чувство новое открылось,
Не достаёт сейчас ее...
Её улыбки, взгляда ,мыслей,
Поступков, что смущает ,Вас,
Все чувства в воздухе повисли,
Во всем вы видите контраст...
И разрывается молчанье,
Вы рядом, говорите с ней
И это честное признание
Дороже прожитых с ней дней...
29.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116120210723
Грустно немножко, но так бывает.
А почему? Почему влюбляются?
Тайна небес.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 04.12.2016 07:18 Заявить о нарушении
С уважением, теплом.
Людмила Делий 04.12.2016 07:22 Заявить о нарушении