шуточное предновогоднее - для группы
Какая красота!
Вся юбочка в иголочках.
А на башке звезда!
Админ наш обаятельный
В лесу собрал людей
Сказал всем обязательно
Прийти команде всей).
Мужскому населению
Стол сколотить большой.
Девчатам угощение
Готовить всей душой!
Костюмы новогодние.
Придумать и пошить.
И песенки застольные
Всем дружно разучить!
И в ночь без опоздания.
Явиться в лес густой
Согласно расписанию.
С бутылкой и едой!
Ответственный за музыку
Готовь репертуар!
И тамаду весёлого.
(Чтоб был не очень стар).
А,чтобы не задерживать
Распития процесс,
ТостЫ прошу записывать
Себе на СМС.
В грядущий год к нам Бык(Кот) придёт!
Встречать его идём!
Он нам веселье принесёт.
Ему мы песнь поём!
Свидетельство о публикации №116120210685
Пшена на целый год.
И напридумали чудес,
И двадцать восемь од!
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 21.06.2017 18:23 Заявить о нарушении
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 22.06.2017 20:28 Заявить о нарушении