***

Мой бог стою перед тобой
Грехами как плющем  увитый
Не побежденный но убитый
Уж год как мёртвый но живой.
Прошу тебя не за себя
Мне многое уже не нужно
Я знаю цену мужской дружбе
И знаю женскую любовь.
Прости меня что иногда в твоем участьи сомневался
Прости меня что иногда без повода во гнев срывался
В тебя не верил иногда.
Ты защити моих детей и огради их от напастей
Дай им совсем немножко счастья .
И верных парочку друзей.
Не облегчай им жизни путь
Дай им своё благословенье.


Рецензии