Оживите родовое древо!
Чтобы Господь вас всех принял.
Отростком древо рода оживите,
Водой Живой Господь чтоб поливал
Пусть до корней Великий пропитает,
Ожившее покинет "червь" и "тля".
Там ,где Господь, они не обитают,
Не превратятся в чудо-мотыля.
Свидетельство о публикации №116120210563