Не все потеряно...
Ходить ли по полю,
Держит земля притяжением,
Просит душа извержения.
Плакать ли искренне,
Сыпать ли искрами,
Познать бы неизведанное-
Где оно? - Мне не ведомо.
Забавы невинные –
Веселье – уныние,
Чаще с собой одиночество,
Мнимой свободы творчество…
Путей - немерено,
Сто раз проверено,
Без документа - паспорта
Свой нарисую… Запросто.
Не смотрите искоса,
Все это присказка-
Сдвиг настроения, временно,
В жизни не все потеряно
В костре да пламени
Кипит сознание -
Это хорошо. Это здорово!
Всем пока! И до скорого!..
В.Суницкий 2016.02.12.
Свидетельство о публикации №116120210561